Яндекс.Метрика

Бегун — сервис контекстной рекламы. Особенности и способы заработка

Желание заработать на информационном сайте посещает многих веб-мастеров. Одним из наиболее популярных способов заработка является контекстная реклама. Существует несколько сервисов, которые предоставляют владельцам сайтов возможность получать деньги за размещение рекламных баннеров. Один из них – Бегун. В этом материале мы поговорим об особенностях данного ресурса и тонкостях работы с ним.
Бегун – что он из себя представляет

В рунете Бегун входит в ТОП-3 сервисов по распространению контекстной рекламы. Разработчик сервиса – одноименная фирма, образованная в 2002 г. За годы работы ресурс завоевал престиж и популярность, доказав надежность.
Почему стоит рекомендовать Бегун начинающим владельцам сайтов

Ресурс имеет свои преимущества перед прочими площадками для заработка на контекстной рекламе. А именно:
менее строгие требования к посещаемости (даже не раскрученный сайт с 2 посетителями в день может стать партнером); менее строгие требования к качеству контента; отсутствие технических сложностей (разместить рекламные баннеры на своем сайте сможет даже новичок); возможность вывода заработанных денег на Web Money.

 Как начать работать с Бегуном

Всё, что нужно сделать на начальном этапе, это зарегистрироваться в системе. Обычно это занимает не более пары минут. При заполнении анкеты пользователя рекомендуем указывать настоящие ФИО и действующий e-mail. В таком случае будет легче восстановить аккаунт при возникновении форс-мажора. Обязательным шагом является подтверждение почтового ящика. Для этого необходимо перейти по присланной в письме ссылке.
Настройка Бегуна

Пройдя процедуру регистрации, можно переходить к настройке своего аккаунта и рекламной программы. Вначале рекомендуется изучить правила системы. Для этого есть раздел «Частые вопросы».
Чтобы создать новую рекламную кампанию, необходимо перейти во вкладку «Новая программа» и попасть на страницу выбора вида кампании. Их существует несколько, но для малопосещаемого сайта подходит лишь одна – Бегун. Автоконтекст. На следующей странице необходимо ввести данные в блок формы:
адрес партнерского сайта; несколько слов о сайте; адрес счетчика посещаемости.

Отмечается согласие с правилами участия и согласие\несогласие с правилами рекламы алкоголя (этот пункт в целом необязателен). Нажатие кнопки «Получить код» по завершении всех процедур сформирует рекламную кампанию. Данные сайта отправляются на модерацию. По правилам ресурса она занимает 1-3 дня. Важно помнить, что модератор будет проверять и правильность инсталляции баннера на сайте, потому установить его надо сразу же.
Сформировать новый рекламный блок можно в разделе «Партнерские программы». Вкладка «Настройки» открывает путь к получению рекламного кода для своего сайта. В категории «Новый блок» необходимо выполнить следующие действия:

определить вид блока;
настроить графику;
настроить показ;
сформировать код.

На выбор дается несколько вариантов оформления будущего рекламного баннера. Также можно настроить индивидуальный дизайн. Последний вариант предпочтительнее, поскольку так блок на сайте будет выглядеть гармонично. Все изменения обязательно нужно сохранить. Кнопка «Получить код» сформирует элемент кода, который вставляется в подходящее место на сайте.
Заработает рекламный блок только после того, как сайт будет проверен модератором. О статусе проверки можно узнать здесь же, в разделе «Партнерские программы». Важные сообщения дублируются по электронной почте.

   Что запрещено делать на Бегуне

Привлекать сторонних пользователей на страницы с рекламными блоками Бегуна; проводить скликивание баннеров; использовать боты и сервисы автонажатия на рекламные блоки; транслировать просьбы к пользователям кликать по рекламным объявлениям; привлекать внимание посетителей к баннерам при помощи программных или графических средств; обещать или выдавать вознаграждение посетителям за клики по рекламе; ухудшать перемещение по сайту, вынуждая посетителей кликать по объявлениям; размещать рядом с материалами Бегуна сторонние графические объекты или надписи, которые вводят в заблуждение; использовать материалы Бегуна в массовой рассылке по эл.почте и на сторонних площадках с целью привлечения внимания к основному сайту партнера.

   Как выводить деньги с Бегуна

Заработанные средства можно вывести на кошелек WebMoney или на банковский счет. Первый вариант доступен всем. Для перевода через банк потребуется заключить официальный договор.

Share this post for your friends:

Friend me:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Коханюк Николай | КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА ЗАПРЕЩЕНО | ЛИЧНЫЙ БЛОГ НИКОЛАЯ

Служба поддержки  |  Политика конфиденциальности  |  Договор-оферта  |  Правила сайта  |  Снятие ответственности


Яндекс.Метрика